برعاية كريمة من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ، وبإشراف وحضور السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، أقيم صباح هذا اليوم الموافق الإثنين 22 آب 2022 " المؤتمر الطلابي الثالث لبحوث التخرج المتميزة 2022 " في رحاب قسم الكيمياء بحضور السادة أعضاء مجلس الكلية و عدداً من تدريسي و طلبة الكلية.

شارك في المؤتمر أفضل ثلاثة بحوث تم ترشيحها من قبل أقسام الكلية ، ألقى الطلبة المشاركين خلال أعمال المؤتمر نبذة مختصرة عن بحوثهم المتميزة و فائدتها التطبيقية في المجتمع ، قُيّمت البحوث من قبل لجنة علمية مختصة من جميع أقسام الكلية ، لتسفر النتائج عن فوز كل من  :

المركز الاول : عائشة عمر صبري من قسم الكيمياء بإشراف الدكتور عزام أحمد الحديدي .

المركز الثاني : هبة عبد القادر محمد علي من قسم علوم الحياة بإشراف الأستاذ الدكتور محسن أيوب عيسى .

المركز الثالث : أزهار نزار إدريس من قسم الطاقات الجديدة والمتجددة بإشراف الدكتورة إبتسام يحيى عبد الله .

تمّ تكريم البحوث الفائزة بدرع التميز العلمي وهدايا و شهادات تقديرية ، إضافة إلى تكريم جميع الطلبة المشاركين في المؤتمر.

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالعطاء الدائم خدمة لمجتمعنا وبلدنا الحبيب.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الإثنين 22 آب 2022