بتوجيهٍ من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و إشراف السيد رئيس قسم الفيزياء الطبية أ.م.د. مروان زهير الياس ، أجرى مجموعة من تدريسي القسم مع طلبة المرحلة الثانية زيارة علمية إلى أروقة و قاعات المكتبة المركزية في جامعة الموصل .

هدفت الزيارة الى تشجيع الطلبة على البحث العلمي وكيفية استحصال المراجع والمصادر التي تهم موضوع دراستهم في المجالات المختلفة وكذلك عملية تحديد الكتب التي ممكن أن يعتمدها الطالب في البحث .

تم التطرق أيضاً خلال الجولة إلى ما تحتويه المكتبة من الرسائل والأطاريح والكتب القيّمة والمجلات والدوريات .

و في ختام الزيارة أعرب الطلبة عن شكرهم وامتنانهم إلى السيد أمين المكتبة وجميع الموظفين العاملين فيها ، فيما أشادوا بالدور الذي تقدمه المكتبة وما توفره من خدمات للطلبة تسهم في تنمية وتطوير العملية التعليمية .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الخميس 24 تشرين الثاني 2022