يسر أسرة كلية العلوم أن تعلن عن الوجبة الثانية للقبول في الدراسة المسائية في أقسامها  للعام الدراسي 2022-2023 وبهذا الصدد نود التنويه الى ما يلي  :

1-  بإمكان الطلبة المقبولين بدء من يوم غد الأحد الموافق 27 تشرين الثاني 2022 الدخول الى حساباتهم عبر منظومة تسجيل الطالب و سحب استمارة القبول و المباشرة.

2- يراجع الطالب شعبة التسجيل لسحب ملفه و اكمال اجراءات التسجيل، حيث تتم مراجعة الشعبة القانونية بحضور الكفيل مع جلب مستمسكاته الثبوتية وتأييد استمرارية بالخدمة موجه الى جامعة الموصل / كلية العلوم.

3- يتم تسديد القسط السنوي في شعبة الحسابات على دفعتين على أن يتم دفع القسط الأول خلال هذا الاسبوع حصراً.

4- تسليم الوثيقة الأصلية المصدقة من المدرسة ومديرية التربية على أن تكون معنونة الى جامعة الموصل/كلية العلوم.

5- اكمال الملف في حال وجود نقص في أحد المستمسكات وخاصة الفحص الطبي للطالب أو الجنسية العراقية.

6- في حال عدم مراجعة الطالب الذي ظهر قبوله أو الطلبة الذين سجلوا مسبقاً ولم يراجعوا الكلية لتسليم ملفاتهم خلال مدة أسبوع سيلغى قبولهم (للوجبتين الأولى والثانية).

7- الطلبة الذين لم تظهر أسمائهم في الوجبتين الأولى و الثانية مراجعة شعبة التسجيل واكمال النقص في المعلومات.

8- تنويه هام : الطلبة خريجي هذه السنة من الدور الأول حصراً وكان معدلهم (61) تضاف لهم درجة الدور ليصبح معدلهم (62)  استناداَ الى الفقرة 3 البند ج-1- من الفصل الثالث من ضوابط و شروط التقديم في الدراسة المسائية في الجامعات (دليل اجراءات شؤون الطلبة 2022-2023 / ص ١٠)  تم تضمين اسمائهم في القوائم.

9- يلغى قبول الطالب في حال تقديمه معلومات غير صحيحة.

تمنياتنا لطلبتنا بالتوفيق.

التسجيل المسائي.