أعزائي الطلبة... عزيزاتي الطالبات... المقبولين في كلية العلوم للعام الدراسي 2022-2023

في بداية حديثي أود أن أعبر عن تهاني أسرة كلية العلوم القلبية بمناسبة قبولكم و بدء عامكم الدراسي الجديد في كليتنا يوم الأحد الموافق 27 تشرين الثاني 2022 ، حيث تخطون خطوة جديدة في مسيرتكم العلمية لبناء مستقبل مشرقٍ يسهم في علوكم وتقدمكم و علو و ارتقاء بلدنا العزيز.

طلبتنا المتميزون :

نقف اليوم لنؤكد على تعليمات وزارتنا و رئاسة جامعتنا الموقرتين بشأن الالتزام بتعليمات انضباط الطلبة داخل الحرم الجامعي و التزامكم الدراسي والدوام الحضوري الكامل من أجل إنجاح عامكم الدراسي الجديد ، كما نؤكد التزامكم بالتعاون مع أقسامكم تدريسين وموظفين الذين لن يألوا جهداً في سبيل تسيير متطلبات تقدمكم و نجاحكم في المسيرة التعليمية.

أعزائي وعزيزاتي  :

نهنئكم مرة أخرى بقبولكم في كلية العلوم العريقة و نتمنى لكم عاماً دراسياً ملؤه التفوق والتقدم والنجاحات.

أهلاً و سهلاً بكم

الأستاذ الدكتورة