زار طلبة كلية العلوم السياحية بوجود عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود والاستاذ الدكتور ألاء عبد الله حسين التدريسية في قسم السياحة ، المكتبة المركزية في جامعة الموصل ضمن سلسلة الزيارات العلمية التي تتبناها الكلية . وهدفت الزيارة إلى التعرف على أقسام المكتبة ، وتوضيح دورها البارز الذي اضطلعت به في تقديم الخدمات للطلبة والباحثين ، والتجوال في أروقتها متباهيين بما وصلت إلية من إعمار وازدهار بعد التخريب الذي تعرضت له .
وأستكمل الطلبة جولتهم بزيارة معرض البيع المباشر واطلعوا على الكتب والمطبوعات الثقافية والفكرية والعلمية المتوفرة .
وكان قسم النشاطات الطلابية المحطة الأخيرة ضمن الزيارة العلمية , مطلعين على الصور والأعمال الفنية التي تزين قاعات المعرض . وتوجهت عمادة الكلية بالشكر لإدارة القسم على حفاوة الاستقبال والهدايا التذكارية التي منحوها لعمادة الكلية .