برعاية الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وباشراف من الاستاذ الدكتور نبراس يونس آل مراد مدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة الموصل المحترم تنظم شعبة النشاطات الفنية التابعة للقسم معرضا فنيا في الرسم والخط العربي لطلبة جامعة الموصل فعلى من يرغب بالمشاركة من الطلبة تسليم الاعمال لدى مسؤولي شعب النشاطات الطلابية بالكليات ووفق الشروط الأتية:
1. يحق للطالب او الطالبة المشاركة بأكثر من عمل ( الرسم ٫ الخط العربي).
2. ان تكون الموضوعات بعيدة عن السياسة والطائفية وتكون ضمن القيم السائدة في المجتمع .
3. ان يكون العمل غير مشارك في مسابقات اخرى قبل المعرض.
4. ان يكون العمل جاهز العرض.
5. تستقبل الأعمال والنتاجات للفترة من 10/2/2021 ولغاية 20/3/2021 وتسلم الى شعبة النشاطات الفنية بجامعة الموصل في بناية المركز الطلابي, او مسؤولية شعب النشاطات الطلابية بالكليات كما ويمكن تسليم الأعمال في بناية قسم النشاطات الطلابية بجامعة الموصل المقابل لمسبح الجامعة.
6. تعرض الأعمال على لجنة من أجل تقييمها فنيا لتحديد صلاحية عرضها ولاختيار الأعمال الفائزة الأولى .
يمكنكم طلبتنا في كلية الطب البيطري التواصل مع دكتورة ايناس سعدي( مسؤولة النشاطات الفنية في الكلية) وعضو لجنة الاعلام لايصال نتاجاتكم الفنية والخطية..
كل الموفقية للمبدعين ونتمنى ان يحرز طلبتنا مركزا متقدما وان يتم اختيار اعمالكم كاعمال فائزة في المعرض