بناءا على توجيهات السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤن العلمية والسيد مسؤل شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبيولوجية تم عقد اجتماع في كليتنا يوم الاحد المصادف ٢٧ / ١١ / ٢٠٢١ للمشرفين على مختبرات الكلية مع معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رعد عبد الغني السنجري.
تم التباحث خلال الاجتماع حول الية ملى الاستمارات الخاصة بمختبرات كليتنا ومناقشة ما يخص المحاور المتحققة في الاستمارة والعمل على تحقيق ما تبقى من المحاور غير المتحققة، وكذلك مناقشة بعض الامور المتعلقة بجاهزية المختبرات والتاكيد على وضع بعض الملصقات التوجيهية والتحذيرية في المختبر التي تخص سلامة العاملين والفنيين المسؤلين على المختبرات كما تم توجيه المشرفين والفنيين والعاملين في المختبرات بالمشاركة بورش العمل التي تقيمها شعبة السيطرة على تداول المواد الكيميائية والبيولوجية....